cjds.net
当前位置:首页 >> 人绒毛膜促性腺激素HCG高于参考范围,怎么回事 >>

人绒毛膜促性腺激素HCG高于参考范围,怎么回事

hCG是人绒毛膜促性腺激素。受精后第6天受精卵滋养层形成时,开始分泌微量hCG。着床后能在母血中检测出hCG。妊娠8-10周血清hCG浓度达高峰,持续10日左右后迅速下降。β-hCG亚基羧基端最后的24个氨基酸片段具有特异性

妊娠不同时期以及各孕妇之间血清HCG绝对值变化大,一般非孕妇女血HCG5000 IU/L,孕60~70天>(8~32)×104 IU/L(清晨尿HCG水平最高,接近血清水平)。表 妊娠期间血清HCG水平(从着床时间算起) 妊娠周数 HCG(IU/L) 0.2~1 5~50 1~2 50~500 2...

人绒毛膜促性腺激素是由胎盘的滋养层细胞分泌的一种糖蛋白,它是由α和β二聚体的糖蛋白组成。人绒毛膜促性腺激素(HCG)αβ,由合体滋养细胞合成。分子量为36700的糖蛋白激素,α亚基与垂体分泌的FSH(卵泡刺激素)、LH(黄体生成素)和TSH(促甲状腺激素)...

你好,参考值小于5是阴性,是指未怀孕的女性hcg值小于5是正常的,你的结果1367是可以确认已经怀孕了。

1、人绒毛膜促性腺激素正常参考值: 正常人:0.455-10 mIU/ml 正常怀孕标本参考值(mIU/ml) 6-8周:530-180,000

怀孕5、6周HCG值在10000至100000之间都是正常的,你的HCG值是正常的,不要多虑了,安心养胎就行了。

就是说你可能怀孕了

根据你的情况考虑宫外孕的可能不大,但是注意预防先兆流产的可能,注意休息的 考虑这种情况积极选择复查B超的情况判断是否孕囊的情况,积极做好孕期保健工作,同时注意观察是否有胎芽发育

你好,第一,孕酮数据是属于正常。怀孕后孕酮的值至少达到18NG/ML,正常范围是24.5±7.6ng/ml,你现在的孕酮正常的呀,第二,你的人绒毛膜促性腺激素超过十,也是正常的。一般怀孕五周到六周的时候,应该是在1000到1万。

一般来说HCG正常值不会大于3,大于25mlU/ml,很可能就是怀孕了,在隔几天去复查血HCG,就能确定是否怀孕, 正常值参考如下: • 停经3: 5周 - 50 mIU/ml • 停经4周: 5 - 426 mIU/ml • 停经5周: 18 - 7,340 mIU/ml • 。

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.cjds.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com